For Beginners
جودة ومميزات العسل المحلي
تعرّف المشاركين على أنواع العسل المحلي وطرق تصنيعه ومميزاته الفريدة ، وتساعدهم في فهم العوامل التي تؤثر في جودته. كما تمكّنهم من التمميز بين عسل النحل والسكر الصناعي.
34 Enrollment
Dr. Saad Hamdy Daif Masry
What you'll learn
نحل العسل وطرق تصنيع العسل
طرق الغش في عسل النحل
الفرق بين عسل النحل والسكر الصناعي
أنواع وخصائص العسل المحلي ومميزاته
Course Content
Course requirements
Who this course is for
مربي النحل
الهواه في عسل النحل
Description
دورة تدريبية عبر الإنترنت بعنوان "جودة وخصائص العسل المحلي" توفر فهمًا شاملاً للعسل المحلي الاماراتي، مع التركيز على خصائصه الفريدة ونكهاته المميزة التي تعود إلى المناطق الجغرافية الخاصة بدولة الإمارات العربية المتحدة. تتطرق هذه الدورة إلى العوامل التي تؤثر على جودة العسل، مثل المصادر النباتية، والمناخ، وممارسات تربية النحل. سيستكشف المشاركون تفاصيل تصنيع العسل، وستمكّنهم الدورة من التمييز بين عسل النحل والسكر الاصناعي، بالإضافة إلى طرق الغش في العسل. من خلال وحدات تفاعلية ورؤى الخبراء، تُزوّد هذه الدورة المتعلمين بالمعرفة اللازمة لتقييم وتقدير وتعزيز الخصائص المميزة للعسل المحلي، مما يلبي احتياجات الهواة ومربي النحل والمحترفين في صناعة وتربية نحل العسل.